Устранение запаха озоном как избавиться от запаха как убрать запахи запах в квартире запах в квартире как избавиться

Обработка озоном поможет избавиться от запаха навсегда!

Озон не маскирует запах, а устраняет его.

Он окисляет молекулы запаха, разлагая их на нейтральные составляющие: углекислый газ, вода, кислород и высшие оксиды других элементов.

Озон позволяет устранить даже въевшиеся и застарелые запахи. Он проникает в пористые поверхности и окисляет молекулы запахов даже там.

Т.к. озон способен адсорбироваться в небольшом количестве на поверхности материалов, защитное остаточное действие озона на запахи продлится примерно неделю.

Любой предмет перестаёт пахнуть, если его выветрить на открытом воздухе. Это происходит благодаря кислороду в воздухе. Озон — это активный кислород, он устраняет запахи в тысячи раз быстрее, чем простое проветривание.

Озонирование позволяет снизить концентрацию токсичных веществ в помещении. Ряд соединений, в частности, фенол, стирол, ацетофенон, непредельные и терпеновые углеводороды претерпевают практически полную деструкцию.

Также вы получаете полную стерилизацию помещения от микробов.

Озон эффективен при устранении любого запаха: трупного запаха, запаха табака, запаха мочи и масла в автомобиле. Озон позволяет очистить помещение от аллергенов и токсичных соединений после ремонта.

Эффективность очистки:

  • полное устранение запахов с первой обработки;
  • снижение общей микробной обсемененности воздушной среды — 96-99 %.